德國共享經濟市值達台幣7000億元


根據PwC日前公佈的新研究,德國共用汽車、音樂、住所、文件等的情況將與日俱增,德國共享經濟市值超過200億歐元(約台幣7281億元)。

德國之聲報導,這份名為「共享經濟:新商業模式」的研究訪問比利時、荷蘭、奧地利、瑞士、土耳其和德國超過4500名消費者。受訪國家中,德國擁有最大共享經濟,市值超過200億歐元,因此本調查共有2000名德國受訪者。

德國受訪者中,有39%的人表示,他們去年曾使用過共享經濟服務,像是叫車業者優步和國際訂房網站愛彼迎,40%的人表示預計今年會使用。

聯合報

明鏡打賞功能:
http://bravo.mingjingnews.com/2017/01/bravo.html 

***


激賞明鏡 1
激賞明鏡 2
比特幣激賞明鏡

3KAXCTLxmWrMSjsP3TereGszxKeLavNtD2
激賞操作及常見問題排除
訂閱明鏡家族電視台

留言