陝西砍学生嫌犯泄私系90后,泄私愤酿9死10伤(《新闻时时报》2018年4月27日)


4月27日18时10分许,在陝西省米脂县第三中学校门外巷道发生一起伤害案件,一名男子持匕首行凶,目前已經造成9人死亡,另有10名学生受伤。 犯罪嫌疑人于案发后已被警方控制。初步查明:犯罪嫌疑人赵某,男,汉族,1990年1月20日生,户籍米脂县城郊镇赵家山村人。案件正在进一步侦查中。 中國媒體界面新聞引述當地公安局內部人士透露,兇嫌是當地的未成年少年,曾就讀米脂縣第三中學,後來休學;此次攻擊疑似為了報復學校,報復社會。 米脂縣公安局內部人士事後指出,事發地在米脂縣第三中學門口不遠的下坡位置,一名男子衝出來,揮刀向放學後的學生,「男生跑得快,所以被砍的多為女生。」 新京報報導,現場一名目擊者指出,事發當時正值學生放學期間,事發在學生放學的一段「必經之路」上,一名社會青年「見人就砍」。 根據網路流出的影片與照片顯示,有數名被砍的女學生全身是血倒在馬路已無動靜;一名民眾哭喊要求快打110。當地警方獲報趕赴現場後,逮捕一名著黑衣的年輕男子。 榆林市区、米脂县、绥德县等地连夜发起为受伤学生开展献血活动。


激賞明鏡 1
激賞明鏡 2
比特幣激賞明鏡

3KAXCTLxmWrMSjsP3TereGszxKeLavNtD2
激賞操作及常見問題排除
訂閱明鏡家族電視台

留言