川普欲与中共打太空大战;川普加码将对2000亿中国商品课税(《今日评论》2018年6月19日第一次播音)


1. 里根用星球大战拖垮了苏联,川普要成立太空军就是冲着中共而来?中美贸易战,完全不对称,但川普能否持久战是关键,不过今天参议院决定不放中兴一条生路,制约中共已成为美国国家战略。


2. 北京那些高干子弟学校各有各的优秀,出来的优秀人才并不多,原因何在?


3. 王岐山是海航早期的教父,但后来的代理人是姚庆,并改变了陈峰王健的地位。而这次批准海航发债40亿,其实是精心打开老百姓钱袋子的计谋。


4. 参议院通过法桉,不同意川普让中兴起死回生


5. 美中贸易战,川普加码,将对2000亿美国的中国商品课税


6. 对抗假新闻,华裔企业家黄馨祥买下洛杉矶时报

 

 


激賞明鏡 1
激賞明鏡 2
比特幣激賞明鏡

3KAXCTLxmWrMSjsP3TereGszxKeLavNtD2
激賞操作及常見問題排除
訂閱明鏡家族電視台

留言