吳仁華專訪:研究六四29載讓我很痛苦(《明鏡人物》2018年6月5日)


1989年,33歲的吳仁華在中國政法大學當老師。當年4月17日,他和中國政法大學幾百名學生進入天安門廣場,生命就此改變。1990年,他逃離中國開始流亡生涯,一次回鄉探親後就遭拒絕入境。在《六四事件中的戒嚴部隊》中,揭開參與鎮壓官兵的另一面。長達29年的用心研究,也逼著他不斷重回歷史現場,造成心理和精神創傷。2個月前,他來到臺灣休養,重新出發。“六四”29周年之際,他接受德國之聲專訪。

***節目中嘉賓所述由其個人負責,不代表明鏡立場***

激賞明鏡:
https://www.paypal.me/huopai

 

明鏡火拍Facebook:
https://www.facebook.com/mingjinghuopai/

 

******


激賞明鏡 1
激賞明鏡 2
比特幣激賞明鏡

3KAXCTLxmWrMSjsP3TereGszxKeLavNtD2
激賞操作及常見問題排除
訂閱明鏡家族電視台

留言