新聞時時報|颱風潭美直撲日本,沖繩餘19萬戶停電(20180929)


 

威力強大的颱風潭美,夾帶著狂風暴雨襲擊侵襲日本,在南部沖繩島則是首當其衝,目前颱風已經在當地造成超過十九萬戶家庭停電,那霸機場國內外也取消超過三百八十個航班,強風豪雨將車子吹翻,停車場的汽車亂成一團,道路淹水宛如汪洋一片,整條馬路變成河流,關西機場也在提前作準備,預計三十號早上關閉機場的所有跑道。

日本氣象廳指出,潭美颱風中心的最大風速為每秒45公尺(時速162公里),最大瞬間風速更是高達每秒60公尺(時速216公里)。目前已沖繩縣傳出有5位民眾受傷,呼籲民眾盡量待在家中請勿外出。

***節目中嘉賓所述由其個人負責,不代表明鏡立場***

激賞明鏡:
https://www.paypal.me/huopai 

明鏡火拍:
https://www.youtube.com/channel/UCdKyM0XmuvQrD0o5TNhUtkQ 

明鏡火拍網:
http://www.mingjinglive.com 

明鏡火拍推特:
https://twitter.com/MingjingLive 

明鏡火拍Facebook:
https://www.facebook.com/mingjinghuopai/ 

******


激賞明鏡 1
激賞明鏡 2
比特幣激賞明鏡

3KAXCTLxmWrMSjsP3TereGszxKeLavNtD2
激賞操作及常見問題排除
訂閱明鏡家族電視台

留言