華爾街電視新聞|湖南龍驤董事長許琦暴斃,「非正常死亡」引關注(20180929)


 


中國又傳出龍頭企業董事長離奇死亡的消息,根據多家中國媒體報導,湖南龍驤交通發展集團的董事長許琦,9月27號傍晚被人發現竟然倒斃在長沙市的辦公室內,長沙市警方表示,許琦屬於非正常死亡,但已經先排除他殺的可能性。

到目前為止龍驤集團並未針對許琦突然身亡做出任何說明,互聯網上謠傳許琦可能是自殺。


***節目中嘉賓所述由其個人負責,不代表明鏡立場***

激賞明鏡:
https://www.paypal.me/huopai 

明鏡火拍:
https://www.youtube.com/channel/UCdKyM0XmuvQrD0o5TNhUtkQ 

明鏡火拍網:
http://www.mingjinglive.com 

明鏡火拍推特:
https://twitter.com/MingjingLive 

明鏡火拍Facebook:
https://www.facebook.com/mingjinghuopai/ 

******


激賞明鏡 1
激賞明鏡 2
比特幣激賞明鏡

3KAXCTLxmWrMSjsP3TereGszxKeLavNtD2
激賞操作及常見問題排除
訂閱明鏡家族電視台

留言