洛杉磯槍手闖超市,恐挾持人質(《新聞時時報》2018年7月22日)


美國加州洛杉磯驚傳挾持事件。好萊塢附近一家喬氏連鎖超市,當地時間21日下午,一名遭盜警方追捕的嫌犯,在撞車之後跑進這家位在銀湖地區的超市,並在商店周遭開槍,接著堆疊許多障礙物不讓他人通行,警方立即前往追捕,並派大批警力支援,封鎖現場。

根據CNN報導,目前尚不清楚超市內是否有任何人質、或有任何民眾與店員因挾持事件受傷,仍在釐清中。

***節目中嘉賓所述由其個人負責,不代表明鏡立場***

激賞明鏡:
https://www.paypal.me/huopai

 

明鏡火拍:
https://www.youtube.com/channel/UCdKyM0XmuvQrD0o5TNhUtkQ

 

明鏡火拍網:
http://www.mingjinglive.com

 

明鏡火拍推特:
https://twitter.com/MingjingLive

 

明鏡火拍Facebook:
https://www.facebook.com/mingjinghuopai/

 

******


激賞明鏡 1
激賞明鏡 2
比特幣激賞明鏡

3KAXCTLxmWrMSjsP3TereGszxKeLavNtD2
激賞操作及常見問題排除
訂閱明鏡家族電視台

留言